Makanan Untuk Asam Urat Bagaimana ceri telah terbukti untuk menurunkan asam urat untuk penderita asam urat Saya suka ceri, ini adalah salah satu buah favorit saya, saya dapat memiliki seluruh semangkuk mereka dan saya biasanya memiliki untuk mengontrol.
penyebab bagian saya kadang-kadang saya tidak bisa berhenti dan bukan karena saya memiliki asam urat; Tapi untuk gairah dan dalam cinta dari ceri! Terima kasih Tuhan mereka benar-benar baik untuk kita penderita asam urat! Jadi apa begitu Spesial tentang buah ini? Fakta nutrisi ceri dan manfaat kesehatan menunjukkan fakta bahwa ceri sangat tinggi vitamin C dan A.
Ceri semua mengandung Vitamin C dan serat. Studi menunjukkan bahwa konsisten asupan Vitamin c dapat membantu mengurangi kadar asam urat hingga 50 persen, dan mengendalikan peradangan sendi dilanda asam urat, yang merupakan penyebab utama dari sakit parah encok.
Ceri adalah buah yang sangat rendah kalori, hanya 63 kalori untuk 100g, pigmen makanan yang kaya yang memiliki sifat anti-oksidan yang kuat dan agen anti-inflamasi membantu mengurangi risiko penyakit jantung.
Selain itu, ceri membantu tubuh manusia untuk melawan kanker, penuaan, jet lag dan penyakit saraf dan bahkan dapat menenangkan sistem saraf yang membantu melegakan neurosis, insomnia, sakit kepala kondisi bahkan depresi. Selain itu, mereka tidak hanya membantu kita penderita asam urat tetapi dapat membantu orang dengan fibromyalgia, otot menyakitkan kondisi dan olahraga cedera.
Apa itu korelasi antara ceri dan asam urat?
Sekarang bukti bahwa hal itu membantu penderita asam urat, studi pertama pada ceri untuk gout muncul dalam literatur medis pada 1950 (Texas laporan pada biologi dan obat). Sebuah studi yang diterbitkan di tahun 2003 di Journal of Nutrition menemukan bahwa antara 10 wanita sehat makan dua porsi Bing ceri, asam urat jatuh sebesar 15%.
Journal of Nutrition studi dari 2006 menemukan bahwa 18 orang dewasa yang sehat yang makan 280 gram Bing ceri setiap hari selama sebulan pengurangan yang signifikan dalam kadar zat-zat yang berhubungan dengan peradangan dan kekebalan tubuh aktivitas sel darah. Jurnal Arthritis & rematik studi 633 penderita asam urat
dikonfirmasi dan diikuti selama 1 tahun, menemukan bahwa penderita asam urat yang dikonsumsi ceri (melayani 1/2 cangkir atau setara dengan ceri 10-12) atau ceri berbasis ekstrak selama 2 hari kurang kemungkinan serangan berikutnya encok sebesar 35%. Pasien yang makan lebih ceri, hingga tiga porsi dalam dua hari, memiliki bahkan lebih rendah, 50 persen pengurangan risiko. Bahkan lebih, risiko serangan encok menurun oleh hampir 75% bila asupan ceri dikombinasikan dengan menggunakan allopurinol.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar